Пятница, 12.06.2026, 20:16
Форум

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ
ВОЯДЖЕРДата: Среда, 25.06.2008, 19:11 | Сообщение # 1
Случайный зарегистрированный
Статус: Offline
Уважаемые господа! Считаю будет уместным на этом форуме открыть тему о кидалах и мошенниках предлагающих якобы информацию по договорных матчах. Лично имею отрицательный опыт в этом вопросе.Обмен опытом по разоблачению лохотронщиков наверное не помешает. Вашему вниманию предлагаю следуещее:----------------Stringer:
Не секрет, что в спорте существуют договорные матчи (исход которых предрешен до их начала). Как можно это использовать? Ставить ставки в БК по информации о договорном матче. Данную, очень ценную информацию вы можете узнать на сайте: www.dogowor.net
Заходите, не пожалеете! (я уже 7й матч выигрываю подряд)
Так вот, в последнее время такого рода информация появилась на сайтах обсуждающих договорные матчи, спортивных форумах, а также досках объявлений в интернет сети. Источником этой дезы является некто Эдуард Малинов он же capper@dogowor.net и его подельник Алексей Ломшаков он же Said 1017, Solomon, Stringer, Joker 777, которые раскручивают свой сайт www.dogowor.net обещая при этом 100% инфу по договорным матчам.Предупреждаю, это кидалы и мошенники.Я, лично из-за излишней доверчивости был кинут ими на солидную сумму.Будьте бдительны.Их кошельки в системе web manu: R-110141640455, Z-305389594722, E- 152008674024, U- 192151247662. Надеюсь многим посетителям этого форума будет, что сказать по подобным предложениям. Интересно узнать,есть ли у жертв перспективы на возврат денег, а так же своевременное разоблачение мошенников, как говорится "на дальних подступах." cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026